Дважды два

Камень Петров
В страсть животную оцифрованы
Душу вынули, дважды два.
Был живой а теперь нарисованный.
Холст бесцветный, - такая игра.
На плакате цена  с матрёшками,
Папа Карло строгает бревно.
Кот с лисою торгуют застежками.
Что Мальвина теперь, что Пьеро.
Цирк экранный- шуты да клоуны.
В поле дураков вся страна.
Кому сказ, кому  нефть галонами.
Буратинам она ж не нужна.
Справа банер, семья да родина.
Нет не истина, лишь молва.
Как и слово, душой беспародная.
Не вмещается в дважды два