Рассказ Степана

Тамара Перепечко 2
На дачу, друзья, едем, дождик за окном,
Не выспался сегодня, приедем отдохнём!
Дживс в своей квартире любит почивать,
В дождь его не сманишь на улицу гулять!
У маменьки уроки, комп с собой везёт,
Лишь, папенька со мною диалог ведёт!
Без перевозки возит уже который раз,
Я не из пугливых, вот и весь рассказ!