На четырнадцатом этаже...

Марина Коробейник
На четырнадцатом этаже
Душных бетонных джунглей
Задыхаюсь давно уже
От городского безумья…

Не найти в этой суете
Мне хотя бы чуть-чуть покоя…
Где же счастье моё, ну где,
Женское и простое?

Я искала его везде,
Свято веруя и надеясь…
Словно вилами по воде…
Счастье, куда ж ты делось?

На четырнадцатом этаже
Душных бетонных джунглей
Потеряла себя уже,
Поглотило меня безумье…

30.08.21