Я в плену у снов

Людмила Гапоник 07
Голубой рассвет                Осенняя заря      
в розовом краю,                тебя впустила в Рай.
леденцовый бред                Слова мольбы творя,
на губах ловлю,                держалась я за край-
йогуртовый мир                за край того мирка,
тает на глазах,                что уходил с тобой.               
приходи на пир,                Ну что стоишь-робка,
что стоишь в слезах,                беда? Пришла, так пой.
ты - моя беда,                Что ж не поешь, беда?
ты - моя печаль,                Огонь свечи не мил?
здесь теперь всегда                Он здесь теперь всегда
зажжена свеча,                меня лишает сил.
на руины слов                Рисует пламя взмах
наседает пыль,                и в небеса зовет...
я в плену у снов-                Я спряталась во снах,
там святая быль.                где мой сынок живет.

(Людмила Гапоник)                (Людмила Гапоник)