Белый камень - для души!

Галина Ковальчук
Белый камень, черный камень -
две полоски, две судьбы,
черный камень изначален,
но не сдамся без борьбы!
Проложу свои рассветы
к солнцу в капельках росы,
и гирлянды первоцветов
заплетаю в две косы.
Первый шаг весьма удачен -
белый камень на пути,
но великая задача -
больше камушков найти!
В малахитовой шкатулке
я держу их на виду,
в каждом темном закоулке
белый камушек найду!
Всевозможные задачи
постараюсь разрешить -
черный камень - для удачи,
белый камень - для души!