Всё прошло

Боровик Светлана
Ты ищи меня теперь по зеркалам.
В отражении рек и озёр
И в сиянии звёздной пыли.
Всё что небом было подарено нам.
Всё что дорого было душе,
Обо всём навсегда мы забыли.
Не вернёш ничего...
Все осталось лишь в памяти снов.
И в обрывках воспоминаний.
И закрыты двери в тот мир на засов.
Не найти уже больше любовь
На нашей карте желаний.