Долорес

Анна Корнет
Мой повелитель, не вели казнить,
не дай подохнуть внутренней нимфетке.
Украли солнце, окаянны дни, 
у каждого на лбу по чёрной метке.

Мой чёрный роджер, эшафот укрась
фиалками и лилиями густо.
Премудрой стану чисто тот карась,
извилинами шевеля до хруста.

Подростков абрикосовый пушок
растлителей безумит деловито.
Быть маниаком тоже хорошо,
пока планета не сошла с орбиты.

Ты сладко спал, а времечко пришло,
мой педофил, закрыть навеки скобки.  
Округло имя. Беспощадна Ло.
Гостеприимна адовая топка.

Мой  Гумберт Гумберт, отпустить сумей
тобой же сотворённого кумира.
...Мы пишем "осень", а "зима" в уме –
ей безразличны все лолиты мира.

03.09.2021