Червовый интерес!

Александр Ферт
Все врут! Пусть вольно иль невольно –
Теперь лишь Сердце мне Судья!
Оно подскажет, что достойно,
А кто не стоит и гроша...

Нам демагоги губят Души,
Смущая наш некрепкий ум,
А Ты, разинув пасть и уши,
Бредёшь в плену у сладких дум!

Ума не надобно большого,
Он в этом Мире не в чести.
И нет Мессии нам другого,
Чтоб от Лукавого спасти...

Осталось Сердце только слушать,
Да и мотать себе на ус:
Когда слеза от горя душит,
Тогда уж не до нежных чувств.

А так всё славно начиналось –
Любили все, кому не лень!
Потом все разом разбежались,
И от Любви осталась Тень!

Ты Правды ждёшь? Так не надейся —
Меня ты взглядом не проймёшь...
Ты сразу лучше уж разденься
И обо всём тогда поймёшь...

Стони и брызжи хоть слюною
Да получай от жизни драйв!
Тебе понравится такое —
Когда экстрим и вечный кайф...

Когда всё делаешь на совесть,
Ты ведь не Ангел - Чистый Бес!
И то давно уже не новость...
Виной - Червовый интерес!