Не твоя...

Клари Сс
Приходит разочарование,
Как вспышка небесной молнии,
И не может помочь оправдание,
Ни слезы, ни крик, ни агонии.
И кажется очень некстати
Ты пазлы слагаешь из льдины.
Минуточку, знаешь, хватит,
Не выбить тебе клин клином.
Лето тихо исчезло в прошлом,
А воздух наполнен мыслями,
Философствовать будет сложно,
Осень соткана желтыми листьями.
Это очень смешно и странно,
Мне казалось – попала в сказку,
Оказалась же в центре драмы -
Фейки снова снимают маски.
Между болью и безразличием
Выбираю спокойствие сердца,
Я твое разгадала двуличие
И захлопнула в душу дверцу.
И зачем ты придешь на ужин?
Не тревожь меня, лучше не надо,
Осень золотом листьев кружит,
С неба звуки летят канонады,
Вспышка света и голос фанфары
/почему же так больно...больно/...
Я тону в океане сансары,
Но, ты знаешь, собой я довольна.
Все порочные связи стерты,
Мне сентябрь вновь повяжет шарфик,
И подарит мне мили и версты,
Безлимитный тариф и трафик.
Отпусти мою руку, не стоит
Возвращаться туда, где ‘было’,
Можешь банить меня и троллить,
Я остыла к тебе, остыла...
Я согреюсь зимой, обещаю,
И постигну немало истин
Я прощаю, тебя прощаю,
Не твоя... хотя все еще эгоистка...

Клари Сс

04.09.2021