Я ушёл от яви

Игорь Иванович Киселев
Я ушёл от яви. Явь пришла во сне.
Вечер небо плавил в стареньком окне.
Тучи сбились в кучу. На душе гроза.
Жизнь - тяжёлый случай. Тихая слеза.

Поцелуй на память. Трепет юных губ.
Бесконечный танец. Ожерелье рук.
И любви похмелье в сполохах зарниц.
Звёздные качели с карнавалом лиц.

Быстрое прощанье. Поиски утра.
И зари венчанье. Божия искра.
Тем и сон закончил. На душе печаль.
Мысль в капели строчек и седая даль.