Ожидание вдохновения

Татьяна Папантонио
Позабудем лето,
осень и дожди,
не купить билета
в солнечные дни.
Ожиданье снова
чуда из чудес,
искреннего слова
шёпотом с небес.
Чтобы вдохновенье
подарило вновь
яркое мгновенье,
где царит любовь.
День, когда надежда
обретает явь,
но не так, как прежде,
прошлое приняв.