В Мозгу идут процессы параллельно

Ник Мамаев
В мозгу идут процессы параллельно;
У каждого, похоже, есть свой путь,
Как в Интернете современном –
Желание есть поглубже заглянуть.

Надежды на психолога, конечно,
Который образован и умён,
Загадки Памяти, Сознания не вечны.
Но Человек без них обременён.
 
За что схватиться, потянуть клубочек
Проблем, схороненных в твоей сети.
Из знания проклюнется росточек.
На свет проблема выйдет, уж в пути.

Надеюсь на успех, пускай не скорый,
Наш Мозг не отразим, не сник.
Не стоит посылать учёному укоры,
Непросто сделать для толпы пикник.

4.09.2021, Санкт-Петербург