Гаранты любви

Михаил Дэвэ
Спросите у солнца и луны:
Являться на небо зачем вы должны?
Ответят они, не смущаясь и враз:
Мы светим, и значит, выходим для вас!
Добавило солнце: Теплом вас ласкаю,
Цветы для влюблённых нектаром питаю!
Луна, скромно глазки к Земле опуская,
Тихонько шепнула: Влюблённым мила я!
Так значит, светила - гаранты любви,
И пусть же любовь будет сутью Земли!
             ...........