Прогноз погоды

Виктория Эйлер
Небо серое, тучи, дождик,
Осень. В душе расцветает апрель,
В памяти моей розы, аэропорт,
И улыбки случайных людей.

Погода временами болеет,
Льёт слёзы, морозом трещит,
Погода в сердце важнее,
Она без слов говорит.

Барометра есть на деле,
Показатель куда важней,
И в гром улыбается сердце,
Любовь непогоды сильней.