Разгладилась морда на пятые сутки

Галкин Вадим Дмитриевич
                http://www.smule.com/sing-recording/2266663829_4158753914

Контуженный разум от спирта и водки
Воет на звёзды.
С балкона летят утюги, сковородки...
Луна дует ноздри.

Топлю беспощадно я горечь разлуки
В мутном стакане.
От перегара скончались все мухи
С яростной бранью.

Разгладилась морда на пятые сутки
После запоя.
На теле сто шрамов, на сердце зарубки,
Но жив, "после боя".

Наладилась память и слушают ушки,
Видят мир глазки.
Вновь стал отзываться от пят до макушки
На женские ласки.

Деньки пролетят, а за ними недели,
Сгинет и месяц.
Душа вновь начнёт под хрипы метели
Опять куролесить…