Мир рухнул, разделившись пополам

Чужой Август
Спасибо всем, кто мне "глаза открыл",
Не отвернулся в трудную минуту.
Дело не в том, что я к тебе остыл,
А в том, что я игру с любовью спутал.
Нет больше веры, и тем более словам,
Сложился пазл, все стало очевидным.
Мир рухнул, разделившись пополам -
Расстанемся без злобы и обиды.
Винить в случившемся приходится себя,
Надежд друг друга мы не оправдали -
Все обещания наши и любовь - Иллюзия.
В мире мечты, как в лабиринте мы блуждали.
Но рухнула мечта, посыпались осколки,
Поранив души, обнажив, что было скрыто...
Амур мгновенно скинул крылья, вздыбил холку,
Ощерившись, в бой ринулся открыто.
Только не будет победителей в сраженьи,
Все проиграли в этой битве за " любовь"...
И не подарит кто-то "свыше" нам прощенья,
Нет шанса обрести любовь и веру вновь.