Зима надела шубу белую

Лара Агатова
Зима надела шубу белую,   
Всю бриллиантами украсила. 
Сверкнув алмазами поддельными, 
На солнце засияла стразами.
 
Надежды алыми рябинами
Застыли в снах о лете грёзами.   
Горят пурпурными рубинами
Рассветов витражи морозные. 

Я на полях простора снежного
Переписать хочу всё заново.
Начать с лучей рассвета нежного
И завершить заката заревом.

04.09.2021