меня тошнит от ваших лиц

Въедливость Маргарина
меня тошнит от ваших лиц
вы ими здесь торгуете
путём поднятия страниц
е..ом своим торгуете

чтоб вас увидел тот кто тут
не часто появляется
таких как вы лишь по..ут
и к женам возвращаются

а если парень не женат
едва ли вас захочет
вы как машина напрокат
кто не е..ет тот дрочит

кто не е..ет как завести
тот дрочит зажигание
тихонько дрочит и свистит
ведь знает все заранее...