Опус 49559. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
49559---17:13, 30.08.21, прочитав Екатерину Щетинину.
Мы золотым считаем время то,
Что было, но до нас… Не наше…
Но наша тоже будет той… чертой…
Но для потомков, если горькой будет… чаша…
Их жизни…
А почему б не сделать жизнь их… золотой?!..