Недостих. Читая Фазиля Искандера

Вячеслав Цыбулько
*** ---21:39, 29.08.21, читая Фазиля Искандера.
Да, мы прЕдали… дело…
И предАли… страну…
То ли деды хотели,
Когда шли на войну?..
То ль они защищали,
Шли под пули, на смерть…
Мы ж страну… расхищали!..
Это ж надо — посметь!..
Что — не мы расхищали?!
Но мы дали - посметь…
За такими… вещами…
Сразу следует… смерть…
И духа… И души…