Опус 49557. Читая Юрия Беликова

Вячеслав Цыбулько
49557---21:29, 29.08.21, читая Юрия Беликова.
Ну, не могу переделывать фразы,
Чтоб сложно… и всем непонятно…
Не понял и сам — что выпалил разум…
Не понял и сам — что выпалил разом,
Пока на лице жили… пятна…
Как бы… от размышлений…
В потугах… как бы мышления…