Воскресают наши чувства, оживают...

Вячеслав Знакомый
Воскресают наши чувства, оживают
И меня они опять в беде спасают... - АКРО.

В*оскресают наши чувства
О*гнедышащим цветком,
С*трастью всё заполнив буйством,
К*ак-то растопив тот ком
Р*омантической печали,
Е*ле в теле удержав
С*тимул тот, когда те дали
А*бсолютно закружат.
Ю*ность зрелостью затмило -
Т*яжело, но как тут быть?!

Н*ежностью зато прикрыло -
А*приори, не забыть.
Ш*ум дорожного веселья
И*скромётно пролетает,

Ч*то-то молвит (от безделья) -
У*ж не знаю ЧТО, но тает
В* тихом сумраке тумана,
С*арафанного рассвета,
Т*аинствами без обмана
В*сё узнавшего ответа.
А* ещё была привычка,

О*бещание наладить
Ж*изнь Твою, что не в кавычках,
И* сомнения убавить.
В*ажным этим созерцаньем
А*пельсинового чуда,
Ю*ность вскоре с отрицаньем
Т*ишину сравнит с причудой.

И* обычная надежда

М*ожет стать большим пристрастьем,
Е*сли чувство не небрежно
Н*овеньким каким-то счастьем.
Я* о том слагал бы песни,

О*брисовывал сюжеты,
Н*апустил бы в свои сети
И*нтересные ответы;

О*чаровывал словами,
П*атоку вплетал бы в строчки -
Я* б добавил, между нами,
Т*ёмные (как ночь) цветочки.
Ь*Всё для страсти предъявленья,

В*озвеличенного чувства,

Б*ез которого мгновенье
Е*сть обычное искусство.
Д*а ещё б добавил к месту
Е*стества кусочек страстный,

С*очинил сюжет из квеста,
П*равда, вовсе не опасный;
А* ещё б туда (чтоб было)
С*олнца положил немножко,
А*кцентировав светило
Ю*жным боком на окошко.
Т*ак бы чувства и воскресли...