Сколько здесь чудес витает

Анастасия Сереброва
Сколько здесь чудес витает!
Смех ребёнка, листопады,
Разговор за крепким чаем -
Вот же три! Тебе не надо?..

Я продолжу, счёт несложен:
Мальчик в классики играет.
Солнце вдруг коснулось кожи,
Все веснушки обнимает.

В стороне - влюблённых пара,
Руки словно сталь сомкнулись.
Между ними флирт летает,
Губы ищут поцелуев.

Не хватает?.. Выйдем в горы,
Рюкзаки возьмём покрепче.
Отпускает милый город
Нас в волшебный звёздный вечер.

Серебро расчертит небо;
Я желанье загадаю,
Руку сжав твою под пледом:
Пусть чудес не убывает.

04.09.2021г.