Судьба с пятак

Андрей Чаянов
На дне фонтана -одиночества
Лежит монеткою -пророчество
Её - Судьба ,по воле случая
Однажды бросила в фонтан.

Не мало дней и лет уж минуло
Потемнела ,скрылась тиною
Монетка - мерою  с "пятак".
Твоей судьбы печальной -знак.