Ветрено и дождливо

Екатерина Беликова Греченко
Ветрено и дождливо,очень грустно
Ищу позитива,на улицах пусто
Так резко похолодало,затихли птицы
Печальные лица,опять на моей странице.
Начало осени,знаю всё переменится
Вновь золотою парчою леса оденутся
Солнце жаркое запахи пряные принесёт
Ведь обязательно бабье лето придёт.
Летние дни ,где засуха,где-то дождливые
Природа меняется,будто мигрирует
Там где жара,будут снега,холода
А может всё это было,всегда?
Ливни,цунами,а где-то леса горят
Месяцы,годы, недели подряд.....
И только когда человек сам изменится
Тогда и погода к нам переменится.