Серебром рисую

Евгения Кулишова
В звёзд сиянии ночном
В небо ночь открыла дверцы...
Я рисую серебром –
Тем, что плещется из сердца.

В блёстках сердца – чистота,
Даже святость между строчек...
Так рождает красота
Маленький души цветочек.

...Из далёких звёзд-планет
Льются сверху блёстки-струи...
Взяв мерцающий их свет,
Им для вас стихи рисую.

13.11.2014.