Хватит - соли и перца!!! С. Шкандрию 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нам трубить бы отбой» (Степан Шкандрий 2)

***

"Нам бы стать чуть добрей":
Ты б Меня похмелила,
Я бы тыщу рублей,
Из заначки, Людмила,
На цветы Тебе дал,
От Души и от сердца!..
На хрена нам скандал?..
Хватит - "соли и перца"!!!

***

Пёс похож на нашего Тошку!.. Где бы ему такую змею достать?..

Отлично, Степан! С Юмором! Поддержкой! Почтением!
Спасибо за тему и фото!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.09.2021 08:37