О словах слава и прости

Васютович -Большакова Валентина
*"Слава" - у славян подразумевалось " связь единства с Творцом". В молитве Трисвятое есть такие слова"... СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ, и ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Клич сатанистов - нацистов "Слава Украине  - героям слава" направлен не к Богу - Творцу и не к людям, а зациклен на  круг рабов, внушающим себе лживое оправдание  ими сотворенного зла, предательства, насилия. Отбирая предназначенное  Творцу слово "СЛАВА" и присваивая его сатанинской  варварской стае, автоматически  запускается  Божий "бумеранг" по Закону Мироздания, который гласит, что кто отберет чужую энергию и не возвратит, тому наступит кара. В народе бытует поговорка "Не твое - не бери", " Не раззявай роток на чужой шесток", а в семье родители учили детей: " положи на место то, что взял". Нарушая духовные законы человеколюбия, нацистов ждет не завидная участь. Все их злостные деяния возвратятся им стократ.  По крайней мере к Богу  в рай не попадут, но гореть в аду они точно будут.
Народ очень терпелив, справедлив, вынослив и милосерден. Ему ненавистны ложь, лицемерие, предательство, унижение и оскорбления. Нормальные люди в здравом уме  относятся к фанатикам и глупцам как к больным недоразвитым людям. Нацисты взлелеянные догмами Люцифера, фанатично идущие за ним, становясь преступниками, переступают черту не возврата в нормальную жизнь бытия. Зе чертой идет деградация, и худшее - сходят с ума, что не подлежит восстановлению. Потерявшие связь с Творцом, становятся просто использованным "металлом", готовым к переплавке.
Как часто, мы в молитве произносим слова "по - МИЛУЙ меня, Господи!? Слово то какое - МИЛУЙ, МИЛЫЙ, МИЛАЯ! Я у Бога МИЛАЯ. Я прошу Творца, чтобы я была МИЛОЙ у Него! "Да, п- РОСТИТ меня Господь!" - прошу я и подсознанием понимаю, чтобы Он помогал мне РАСТИ духовно и достичь Его высот.  У нацистов и им подобным духовный рост остановлен и ведет к уменьшению сознания. И это уже не слава, а жуткое падение.

Да простит всех Господь, да простит,
Весь народ, кто в молитве склонился,
Кто раскаялся, грех совершив,
Кто по Божески жил и крестился.

Да простит всех Господь, да простит,
Убиенных, голодных и  бедных,
Кто ютился в подвалах сырых,
Терпеливо беду переживших...

Может Бог и простит тот народ,
Кто в хоромах всю жизнь прожил сыто,
Кто честь, совесть свою погубил,
Сатане стал слугою служивым.

Кто приказы давал убивать,
Кто топтал мир, свободу и славу,
Кто грехи на крови совершал,
Их дорога ведет только к аду.

Да прости мне, Господь, да прости,
Что в Душе все взывает, бушует!
Я люблю тебя! Только пойми,
Не смогу я простить душегубов!

В Библии сказано "Возлюби ближнего своего". В " Ведах" славян сказано "Люби тех, кто достоин".

4.09.2021