Поведаю тайны вам...

Светлана Асташева-Шапиро
Поведаю тайны вам
смыслов души …
Нет, сказки не врут  - перепутья судьбы
бывают у каждого,
и у зверей …
Здесь тайна свободы
и длительность дней.
Читайте и всматривайтесь
за слова –
увидите времени жернова…
Смололись дела вами прожитых лет
и вот на столе из муки этой хлеб…
И если не сытен и горек он вам -
примите, награда по вашим трудам.
Бывает и белым, и сладким
как мёд,
но это награда за труд ваш
и пот.
Примите, ядите и коль не конец –
жди вновь перепутья
и будь молодец.
                20.08.2018