Дали сбой

Альбина Челекова
Душевные настройки дали сбой...
Тому причиной послужило лето.
Жарой июльской так была согрета,
Что стала спорить вдруг сама с собой.

Ах, сколько было спозаранку мук...
Бежать хотелось от себя унылой.
Куда-то в горы, где прохладно было,
Где тишина и белый снег вокруг.

Но все вертелось на круги своя...
Работа, дом и снова дом, работа.
Лишь в сумерках сходила с эшафота
Своих проблем, и кары бытия.

Душа моя-она как лепесток...
За ветерком уже лететь готова.
Но в осень вместе окунемся снова,
Испив дождей живительный глоток.