Десять тысяч каждому

Андрей Войтов
«Десять тысяч каждому» –
Сказка для наивных.
На три года хватит, и...
Дальше – без портов.
Мало не покажется!
Самых «креативных»
Школьной математике
Обучить готов.

Десять тысяч каждому? –
Лучше сбросьте доллар!
Будет справедливее
В восемьдесят раз.
Иностранным гражданам
Вышлем валидола.
Пусть живут счастливее,
Не мороча нас!