Ты лучшее, что было у меня

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
--------------------------

Ты пахла, как весенняя гроза,
И оттого душа летела в выси,
Манила страстью неба бирюза,
И путались от счастья мои мысли.

Хотелось чтоб малиновый рассвет
Не наступал, и ночь тянулась вечно,
Чтоб пили мы любви прекрасной свет,
И время проводили вновь беспечно.

Ты лучшее, что было у меня
За годы странствий по большой планете,
В груди рожденье нового огня
И пребыванье в золотистом свете...

4 сентября 2021