Я слышу счастье

Людмила Васильевна Киселева
Я прикоснусь к твоей душе,
Почувствуй только,
Не потеряйся в мираже -
Миров осколках.
С тобой родные мы давно,
Веков так много,
Что кажется обычным сном
Опять дорога.

Закрой глаза и посмотри...
Мир живописен,
Он обнят крыльями любви,
И звуки песен
Доносятся с высот небес,
Я слышу счастье...
Спускается оно через
Пространство часто.

4 сентября 2021