Без морали

Людмила Тутова
Мораль уже за древность 
Люди принимают.
Становится очень жаль,
Души надрывают.

Чужую боль не видят,
Сердечности в них нет.
И запросто обидят,
Что в жизни не секрет.

Их совесть потерялась,
Спряталась в тумане.
Особенно старалась,
Когда суть в обмане.

В сообществе опасно
Духовность растерять.
Призывы все напрасны,
Им трудно доверять.

Так души надрывают
И поэтому жаль,
Что многие  считают
Уж, древностью мораль.
04.09.21.