Зеркало

Михаил Чернавский
Меж белых крыш и клеток рая,
Смотря на адский шар зари,
Лежу в пыли, осознавая
Посмертные свои грехи.

Четыре всадника надежды:
Три с крыльями, один - мечты,
Всё смотрят в Мир они, как прежде,
Лишь смотрят вниз они.. как мы.

Похожи, словно отраженье,
Пасть Бездны и чудной Раскат,
Но криво то отображение,
Упавшее с небес в наш Ад.