Я куплю себе платье...

Вера Аксенова-Соснина
Я куплю себе платье, чтоб было к лицу.
На себе экономить я больше не буду.
Нет, конечно же, я не готовлюсь к концу,
Просто верить хочу в настоящее чудо.

Вновь, на старое место, поставлю трюмо,
Буду мимо ходить и собой любоваться.
Летний бренд - сарафан, чудо платья зимой.
Ни халаты, ни брюки. Хочу одеваться

Как приятно самой. Чтоб легко и тепло.
И тогда постепенно понравлюсь себе я.
Для души это важно. И бедам назло
Вновь смогу распахнуть в мир прекрасного двери.