В каждой капельке дождя

Николь 6
В каждой капельке дождя
Слышу всплеск небытия,
Где несбыточность мечты
В дебрях грустной пустоты
Дарит вздохи ожидания
И глоточек обещания.

Что увижу ещё солнце,
Тёплых лучиков в оконце,
Где расплещется душа
В томной неге не спеша
И обнимет бабье лето
В нотках вальса пируэта.

А листочки над землёй
Поплывут цветной волной,
Ублажая гаммой цвета,
Наступившего вновь лета.
          *-*-*-