Море

Ирина Назарова 8
Море вОлнами на берег набегая,
Песнь доносит из морских пучин
О величие своём, где нету края
Красоте. И только гул один
Ветра беспокойного волнует
Мысли, провожая в мир чудес.
Море в солнечных лучах танцует.
И волна касается собой небес
Голубых, где облака пушатся
С высоты бросая мягкий взор
На пучину волн, что в страсти мчатся
К берегам, рисуя сказочный узор

03.09.2021

Автор Назарова Ирина