Мечта

Никита Сицин
Ты сидишь мечтой погруженный,
Сидишь и не замечаешь
Как день за днём
Мимо тебя проходит каждый час.
Ты мечтаешь обо всем,
Но не о том что нужно.
Ты мечтал о счастье и любви,
Но итог и это упустил.
Ты мечтал о славе,
Но и это проходило мимо.
Хватит мечтать о несуществующим,
Мечтал о том,
Что мимо тебя проходит,
А лучше сразу действуй.
Брат или сестра,
Я верю в тебя.
Ты сможешь!