***

Никита Сицин
Забыл про все и вся,
Забыл про жизнь свою,
Хотелось выйти мне в окно,
Но остановила меня моя мать.
Когда увидела, что на крою окна стою я.
Хотел повесится снял брат,
Хотел порезаться, да лезвие тупое.
Хотел я прыгнуть под машина спас меня мой верный друг,
Которого нет уж полгода рядом.
Уехал в город он другой.
Забыли друг о друге мы.
Забыли и поставили большую точку.