Глоточек нежности

Аминора
Глоточек нежности в ладонях принесу,
И напою тебя однажды как живой водою.
Её я долго собирала в сказочном лесу,
Она предтеча чувства, что зовут любовью.

В том колдовском лесу есть озеро разлуки,
Туда тропинку я навек закрыла для тебя.
Зато тебе преподнесу  серебряные звуки
Росы светящейся,  что поутру поёт звеня.

Я соберу тебе волшебных ягод, дорогой,
И буду трепетно  ко рту  их подносить.
Губами будешь брать с ладони по одной,
А зельем колдовским не стану я  поить.