Вечер

Никита Сицин
Расстелился вечер прекрасный,
Луна взошла высоко.
Звёзды считаю, но мне их не сосчитать
Потемнело небо,расстелился Млечный Путь
Над моим окошком.
Расстелилась большая и малая медведица.
Прекрасно наблюдать такую картину мне.
А глаза не закрываются.
А всем кто ложиться спать, спокойного сна
Спокойная ночь.