Танец на могиле

Никита Сицин
Когда в гробу я буду,
На моей могиле спляшут танец.
Все поплачут и забудут,
А я уж буду на суду небесном
И шлют меня лишь только в ад.
А там меня ждёт мой котёл,
И в нем гореть я буду вечно.