Один шаг

Никита Сицин
Достали меня все и всё.
Остался лишь один мой шаг
Для падения в обрыв.
Как только приземляюсь
Так сразу душа моя свободна будет.
Ненавижу я себя в отражения,
Ненавижу когда вода отражает меня.
Я ненавижу себя.
Осталось сделать мне один лишь только шаг.