Отражение

Никита Сицин
Отражение мое в воде,
Даёт мне силу с верой
Для шага в никуда.
Мой первый срыв,
Мой первый шрам,
Мой первый взгляд
В одном лишь отражение.
Мои первые причины
Подумать о своём существование.
Пора мне сделать этот шаг.
Отражение так тянет
Сделать лишь плохое дело.
Сгинь ты в бездну,
Не желаю я так все делать.
Хватит срыва одного.
Больше не хочу я видеть,
Своё ужасное отражения.
Которое отражает
Все мои проблемы в шрамах.
Сгинь ты в бездну отражение!