жизнь

Никита Сицин
Говорят, что шрамы украшают
Тогда жизнь очень сильно постаралась,
Сделал всё что бы я красивым.
Если мне дадут крылья,
Я взлечу повыше, что бы разбиться.
Запутался в себе я.
Надоели всё это.
Жизнь каждый раз старается
Над моей красотой.
Спасибо ей!