Нет времени хуже весны...

Станислав Ухов
Нет времени хуже весны,
 Когда растекается лёд,
 Когда порождаются сны,
 Когда каждый стонет и врёт...

Когда все хотят и бегут,
 Когда каждый прав, как весна,
 Когда порождается "good!"
 На каждое слабое 'да"...

Нет времени хуже весны,
 Когда всё выходит на вид
 Разливом реки коросты,
 Скрывающей тех, кто убит...

Нет времени лучше весны...


апрель 1993