Ещё один стишок

Виктор Кнейб
Ещё один стишок
**************
А где стишок, а где цветы?
На мой звонок спросила ты.
Но не стишок, стихотворенье,
Я напишу в твой день рожденья.

Сегодня третий день Мечты,
Который вновь встречаешь ты.
И пусть он осенью начнётся,
Но всё-ж любовью отзовётся.

К родным и близким, и друзьям,
И к тем, кто очень дорог нам.
Кто не забыл тебя поздравить
На память пару слов оставить.

И вспомнить тихо, может с грустью,
О том, что сердце не отпустит,
О том, что молодость зовётся,
Чему замены не найдётся.

Ведь это время нам так свято,
Что было где-то и когда-то.
Ты улыбнись, и не грусти
И если сможешь, то прости.

Пусть память наше сердце греет
И никогда там не стареет.
И словно ветра дуновенье,
Хранит то чудное мгновенье.

Но всё-ж дороже те, кто рядом,
Что день пришёл, ему мы рады.
Твой день, что осени начало
Который вновь ты повстречала.

Ещё важней всего на свете,
Что внуки есть, здоровы дети.
Прими его благословенье.
Твой день желанный, день рожденья.

Ну а в подарок к дню рожденья,
Пришлю тебе стихотворение.
Он будет как букет цветов -
Из самых нежных, добрых слов.
*****************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
03.09.2021 – Speyer - Neckarsulm