Осенняя мелодия

Тамара Коханская
Опять наша осень стучится в окно
Нахмурила тучи...Пролила дождём.
набросив на плечи пуховую шаль
Согрела озябшую в сердце печаль.

Порадует осень вновь солнечным днём
вернёт бабье лето - А в сердце любовь
Разгонит тоску - Печаль унесёт
Дорожку к любимым осыплет листвой.

Закружит вечерний её листопад
Зажжёт ночью свечи с бокалом вина
Озябшие пальцы губами прижмёт
А жар поцелуя разбавит вином.

И за окном зазвучит саксофон
Любимой мелодии осени он.
Сентябрь раскроет объятья свои
Два любящих сердца сгорают в любви.