Мне осень вторит со двора

Николь 6
Мне осень вторит со двора,
Прошла влюблённости пора,
Но не забыть воспоминаний
И неуёмный всплеск мечтаний.

Когда влюблённость каждый миг
Вновь открывала свой родник,
Где нежность пила без забот,
Попав в её круговорот.

А блюз до ноток обожания
Манил изысками желания.
         *-*-*-